重庆市沙坪坝区新桥街道办事处招聘城管执法协管员简章

来源:两江新区人才网 2022-12-02 14:03:58

重庆市沙坪坝区新桥街道办事处公开招聘城管执法协管员简章

 

一、招聘原则

坚持公开、公平、公正、择优原则,按照德才兼备的标准进行招聘。

二、招聘对象和人数

(一)招聘对象

高校毕业生、复员退伍军人、社会工作者。

(二)招聘人数

城管执法协管员6名。

三、招聘条件

(一)协助管理市容市貌,辅助行政执法。(按照岗位工作要求填写)。

(二)品行端正,遵纪守法,廉洁奉公。

(三)高校毕业生具有全日制专科以上学历。其余人员类别限初中以上学历。

(四)年龄在45周岁以下。

(五)身体健康,能独立完成工作任务。

(六)报名者有下列情形之一的,不得报名:曾因犯罪受过刑事处罚的;刑事处罚尚未执行完毕或属于刑事案件被告人、犯罪嫌疑人,司法机关尚未撤销案件、检察机关尚未作出不起诉决定或人民法院尚未宣告无罪的;尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的;最高人民法院公布的失信被执行人;国家有关部委联合签署备忘录明确的失信情形人员;法律法规规定的其他情形。

四、招聘程序

(一)报名

1.关注“两江新区直聘”回复“新桥街道1202”获取联系方式。

2.报名时间:2022年12月1日起至人员招满为止(现场报名时间为工作日上午9:00-12:00,下午14:00-18:00)。

3.报名要求:报名信息必须真实、完整,如不真实或填写错误由应聘人员本人承担相应责任。

4.报名所需资料:①本人有效居民身份证原件及复印件;②学历(学位)证书、表彰(奖励)文件(证书)等岗位要求的相关原件及复印件;③工作经历证明材料原件及复印件;④粘贴近期免冠红底2寸照片的报名表。(网上报名提交上述相关资料的电子件即可)

(二)资格初审

由沙坪坝区新桥街道办事处党建办进行资格初审。提供相关资料不全的,不予审查;如发现弄虚作假,一经查实,取消报名资格;经审查不符合报名条件的,取消报名资格。经审查符合条件的,将电话通知参加面试。(参加面试人员如系网上报名者,请携带报名所需资料的原件及复印件)

(三)面试

(四)体检

面试合格人员到二甲及以上医院进行体检。

(五)审查

对体检合格人员报区委组织部、公安机关联查,确保年龄、政治面貌等基本条件以及遵纪守法等方面情况符合聘用要求。

五、其他事项

1.试用期:被聘用人员按规定实行试用期(试用期为2个月),试用期包含在聘用合同期限内。试用期满考核合格的,予以正式聘用;试用期内或试用期满考核不合格或存在其他不适合聘用的情况,取消聘用资格。

2.工资待遇:大专及以下45000元/年,本科55000元/年(含单位和个人五险缴纳部分)。

附件:沙坪坝区新桥街道城管执法协管员报名表.docx