重庆酉阳县开发基层管理服务岗位招聘125人简章

来源:酉阳土家族苗族自治县人民政府 2020-09-16 13:55:14
  酉阳自治县开发基层管理服务岗位招聘简章
 
  根据《重庆市人力资源和社会保障局办公室关于进一步调整就业有关扶持政策的通知》(渝人社办〔2020〕188号)要求,为帮扶大学生实现就业,结合我县实际,特拟定本招聘简章。
 
  一、招聘岗位名称及职责
 
  基层公共管理和社会服务岗位,辅助开展人力社保相关工作。
 
  二、招聘计划
 
  共招聘基层管理服务岗位125名(详见附件)。
 
  三、招聘范围和条件
 
  2020年应届或离校2年内登记失业的高校毕业生。
 
  四、报名及资格审查
 
  本次公开招聘采取现场报名方式。
 
  报考者只能选择一个单位的岗位报名。
 
  (一)报名时间:2020年9月15日(星期二)至9月17日(星期四)9:00-17:00。
 
  (二)报名地点:各招聘乡镇(街道)人民政府。
 
  (三)采取现场审核的方式进行资格审查,需提供本人身份证、毕业证及相关证件原件和复印件。
 
  五、招聘
 
  本次招聘由各用人单位根据实际自行组织。报考人员应及时关注报名网站、招聘单位考试现场等公布的疫情防控要求,并遵照执行。
 
  六、公示
 
  各用人单位招聘结束后,将拟聘人员名单在酉阳自治县人民政府公众信息网上公示,公示时间为5个工作日。公示内容包括姓名、性别、出生年月、毕业院校、所学专业及学历(学位)、毕业时间、拟聘用岗位等其他应公示事项。
 
  七、聘用
 
  经公示无异议,或异议信息经核实不影响聘用的拟聘用人员,由用人单位与拟聘用人员签订聘用合同。聘用期间发现因聘用人员或招聘工作相关人员隐瞒相关情况致使人员条件不符合岗位条件要求的,解除聘用合同。
 
  八、纪律要求
 
  此次招聘是落实高校毕业生就业的重要渠道和措施,对招聘工作中的各个环节,必须严肃工作纪律,确保招聘工作顺利进行。要严格执行有关政策规定和相关制度,自觉接受纪检监察和社会各界的监督,严禁徇私舞弊,若有违反规定或弄虚作假,一经查实,取消报名资格或聘用资格,并按规定追究有关责任、承担相应后果。
 
  应聘人员提供的身份证件和招聘公告要求的材料,一经查实系伪造的,视为品行不端及不诚信行为并由人事综合管理部门予以备案,从本招聘公告发布之日起5年内应聘我市其他事业单位公开招聘工作人员时受到不利影响。
 
  九、其他
 
  本简章由县人力社保局负责解释。
 
  咨询电话:
 
  县人力社保局:023-81530019
 
  县就业和人才服务局:023-81535006
 

  附件:酉阳自治县基层管理服务岗位招聘计划

 

  更多事业单位招聘信息推荐访问国家事业单位考试网重庆页面(http://www.chinasydw.org/chongqing/),招聘信息更全面、更方便查找。