2019年重庆高新区引进急需紧缺人才简章

来源:重庆高新区·国家自主创新示范区 2019-09-29 11:30:01
  重庆高新区公开引进急需紧缺人才简章
 
  重庆高新区于1991年3月经国务院批准设立,是首批27个国家高新技术产业开发区之一。2016年获批建设国家自主创新示范区。
 
  为建立发现人才、培养人才、使用人才的长效机制,广泛吸纳优秀人才,打造高效精干的创业队伍,加快推动重庆高新区高质量发展,现面向社会引进各类人才,欢迎符合职位要求、愿意到重庆高新区工作的人才投递简历。
 
  一、人才职位要求
 
  (一)基本条件
 
  1.遵守宪法和法律,拥护中国共产党的领导和社会主义制度,坚决执行党的基本路线和各项方针政策,思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,具有良好的品行。
 
  2.身体健康,没有患不适合拟从事岗位工作的疾病。
 
  3.爱岗敬业,拼搏奋进,具有团队合作精神。
 
  4.心理健康,无不良嗜好,无犯罪记录。
 
  (二)资格条件
 
  1.年龄35周岁及以下(取得博士学位的,年龄可放宽到40周岁)。
 
  2.学历学位应符合以下条件之一:
 
  (1)全日制普通高校本科及以上学历,且取得学士及以上学位,原则上应毕业于以下学校:
 
  ①QS发布的2019年世界大学前500位高校(不含其二级学院);
 
  ②国家“双一流”建设高校(不含其二本、三本类二级学院)。
 
  (2)全日制普通高校研究生学历,且取得硕士及以上学位。
 
  3.原则上具有2年及以上工作经历(不包含实习经历)。
 
  4.符合招聘岗位所需的专业方向及相关资格条件,专业技术类需具备中级及以上专业技术职称。
 
  (三)有下列情况的人员不得聘用
 
  1.与原单位尚未解除劳动关系,或与原单位存在经济或其他纠纷尚未完全解决的人员。
 
  2.患有严重疾病、传染性疾病、心理疾病的人员以及身体状况不能适应岗位需要的人员。
 
  3.正在接受有关单位审查的人员。
 
  4.其他不适合聘用的人员。
 
  二、简历材料投递方式
 
  (一)材料要求
 
  1.《应聘表》、近半年2寸正面免冠彩色照片电子件;
 
  2.本人身份证或户口簿、毕业证、学位证、职位要求的执业资格证、专业技术职称、外语等级证书、获奖证书等相关证明材料。
 
  (二)投递方式
 
  1.采取网络报名方式,应聘人员登陆重庆高新技术产业开发区门户网站,通过人才招聘系统http://gxq.cq.gov.cn/cgi/job/,结合自身实际选报适合的职位,如实填写《应聘表》,并将相关证明材料扫描或拍照后上传;
 
  2.简历投递后,请保持手机、邮箱等通讯方式畅通。
 
  三、其他事项
 
  (一)应聘人员将纳入重庆高新区储备人才信息库;
 
  (二)相关单位根据工作需要和人才需求情况,适时对符合职位专业要求和资格条件的人员进行择优选用,进入测试环节的人员将电话或邮件通知本人,测试时本人须持相关材料原件接受资格审查;
 
  (三)《应聘表》填写内容必须真实全面;
 
  (四)用工形式:企业聘用,试用期6个月,待遇按照国家及重庆高新区相关规定执行。工作地点:重庆高新区金凤高新大道6号重庆高新区管委会。
 
  四、联系方式
 
  电话:023-68159812
 
  附件:
 
  附件1重庆高新区2019年公开引进急需紧缺人才岗位一览表.doc
 
  附件2国家“双一流”建设高校名单.doc
 

  附件3QS发布的2019年世界大学前500位.doc

 

  更多事业单位招聘信息推荐访问国家事业单位考试网重庆页面(http://www.chinasydw.org/chongqing/),招聘信息更全面、更方便查找。