2019年重庆市疾病预防控制中心考核招聘10人公告

来源:重庆市疾病预防控制中心 2019-09-29 11:28:40
  重庆市疾病预防控制中心2019年下半年考核招聘公告
 
  为满足重庆市疾病防控工作发展需要,重庆市疾病预防控制中心将带编面向社会公开考核招聘10名专业技术人员,详情如下:
 
  一、招聘范围与对象
 
  (一)报名基本条件
 
  1. 具有中华人民共和国国籍;
 
  2.遵守宪法和法律,具有良好的品行;
 
  3.适应岗位要求的身体条件;
 
  4.符合岗位所需的其他条件;
 
  5.具备国家规定的该岗位所需的必要条件。
 
  (二)以下人员不纳入本次招聘范围
 
  曾因犯罪受过刑事处罚或曾被开除公职的人员;刑罚尚未执行完毕或属于刑事案件被告人、犯罪嫌疑人,司法机关尚未撤销案件、检察机关尚未作出不起诉决定或人民法院尚未宣告无罪的人员;尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员;被单位辞退或解聘未满5年的原机关事业单位工作人员;因违反机关事业单位工作人员招录(聘)纪律而处于禁考期的人员;试用期内的机关事业单位人员;在读的非应届毕业生;现役军人;最高人民法院公布的失信被执行人;国家有关部委联合签署备忘录明确的失信情形人员;我市公费培养、定向到乡镇教育(医疗卫生)机构就业,未满服务期限或未按规定程序解除培养及就业协议的师范(医学)生;尚未建立人事关系但参加我市机关事业单位招录(聘)已按程序完成体检或考察的拟聘用人员;具有法律法规规定不得聘用为事业单位工作人员的其他情形人员。
 
  (三)其他说明
 
  1.报考人员与现工作单位(岗位)有最低服务期限约定或最低服务年限要求以及有其他报考相关限定的,从其规定。
 
  2.正在全日制高校脱产就读且非2020年毕业的应届毕业生不能凭已取得的学历(学位)报考。
 
  3.2020年应届毕业生,须在2020年7月31日前取得相应毕业(学位)证书。在国外境外高校就读的全日制学历(学位)的人员,其学历(学位)须在面试资格复审前获得国家教育部中国留学服务中心认证。
 
  二、招聘岗位及要求点击下载查看
 
  三、报名时间及方式
 
  采取网上报名和现场报名的方式进行:
 
  1.网上报名:请符合条件的报考人员,本着诚信报名的原则,于2019年11月15日17∶00前将个人简历、报名登记表(附件1)发送至邮箱:1900208214@qq.com。
 
  2.现场报名:请携带个人简历、报名登记表(附件1)于2019年11月15日17∶00前到市疾控中心进行现场报名。
 
  3.属机关事业单位正式工作人员的报考者,还须提供《同意(诚信)报考事项》(附件2)。
 
  四、考核时间、地点
 
  1.时间:另行通知。
 
  2.地点:重庆市渝中区长江二路8号。
 
  五、其他事项
 
  体检与考察、公示、聘用与待遇、纪律要求等,以重庆市人社局相应公告为准,详见:http://rlsbj.cq.gov.cn/c/2019-09-24/522830.shtml.
 
  附件1:重庆市疾病预防控制中心2019年下半年公开招聘考核招聘报名登记表.doc
 
  附件2:同意(诚信)报考事项.doc
 

  附件3:重庆市疾病预防控制中心2019年下半年考核招聘岗位情况表.xls

 

  更多事业单位招聘信息推荐访问国家事业单位考试网重庆页面(http://www.chinasydw.org/chongqing/),招聘信息更全面、更方便查找。