2019年重庆公务员考试笔试成绩查询入口

来源:重庆公务员考试网 2019-05-21 08:59:10

  2019年重庆公务员考试于5月21日9:00后查询笔试成绩,考生可登录报名网站进行查询。


  >>> 查询入口:重庆人力资源和社会保障网(http://rlsbj.cq.gov.cn/)

 

点击进入查询
 

  特别提醒:忘记准考证号的考生,请登陆重庆人力资源和社会保障网首页,在“我要查”栏目中依次点击“人事考试成绩查询”、“其他成绩查询”、“找回准考证号”栏,输入本人姓名和身份证号码即可找回准考证号。

 
  笔试成绩已公布,面试应当如何备考?


  笔试成绩已经公布,面试还会远吗?6月1日便面试,留给各位考生的备考仅有十天!一定要好好准备面试才行!
 

  面试相对于笔试来说,取决因素更多,评分标准更灵活,逆袭与被逆袭时每场面试都会上演。而很多同学,尤其是第一次进入到面试阶段的同学对面试并不了解,对未知的事物人们总是很忐忑与紧张,在了解了面试考场布局呈现马蹄形仿佛审讯室的犯人接受审讯一样,更是超级紧张。这也是需要考生不断的进行考场还原,熟悉面试场景,克服紧张压力,让自己能做到自信从容地参加面试。如果考生对面试形式、流程及考查内容等都不熟悉,想要顺利上岸很是不易。“知己知彼,百战不殆”这一说法在面试中同样很有道理。


  想进一步了解重庆公务员面试的流程介绍、试题特点及考场技巧等重要内容,考生可加入【面试一对一课程】进行系统的认识和学习。通过老师专业辅导,考生一定能有效提升自己的面试能力,临场超常发挥。面试前的备考不容懈怠,事关上岸,怎样努力都不为过,考生一定要加油才行!
 

面试一对一课程

点击图片查看详情