2019年重庆公务员考试时政:影响第四次工业革命进程的关键技术

来源:重庆公务员考试网 2018-09-21 10:49:46
  9月21日最新重庆公务员考试时事政治:影响第四次工业革命进程的关键技术。在公务员考试中,命题人历来是倾向于结合时政热点命题,无论是行测常识题、言语理解题,还是申论,都是结合时事热点来选择命题考查点,因此最新时政要有所了解。


  2018天津夏季达沃斯论坛圆满完成各项议程,在梅江会展中心落幕。本次论坛的主题为:在第四次工业革命中打造创新型社会。我们每个人都置身于一个重要的历史时期:从人工智能到工程,从物联网到区块链……技术的变革重新定义了人与人之间的联系方式,重新定义了工作,重新定义了经济的功能和政府的职能。哪些是影响第四次工业革命进程的关键技术?这是组织和个人都无法忽视的话题,转发学习!

 

2019年公务员考试常识

 

2019年公务员考试常识